Friday, 09 May 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 20 October 2017 alle 16:17
Olbia, 20 settembre 2017 -Nell’ambito degli ordinari controlli svolti sul territorio, sono stati posti sotto sequestroprodotti ittici non tracciati o privi di etichettatura dagli uomini della Capitaneria di Porto – Guardia Costiera in un ristorante etnico di Olbia ed in un ristorante di San Teodoro.L’attività ispettiva, coordinata dal Direttore Marittimo, Capitano di Vascello MaurizioTROGU, ha condotto alsequestrodi più di 100 kg di prodotti ittici vari e 3.000 euro disanzioni a carico dei titolari degli esercizi commerciali.
I prodotti ittici di cui non è stato possibile accertare la provenienza sonostati sequestrati poiché privi della prevista etichettatura contenente le informazioniobbligatorie per il consumatore; dopo il sequestro, e previa visita ispettiva del servizioveterinario dell’ASL che ne ha attestato la non idoneità al consumo umano, sono statidistrutti nel rispetto della normativa vigente.Le attività di vigilanza per la prevenzione e la repressione degli illeciti in materia dipesca proseguono senza sosta per la tutela delle risorse marine e per la sicurezza deiconsumatori.
08 May 2025
08 May 2025
07 May 2025
07 May 2025
06 May 2025
06 May 2025
05 May 2025
05 May 2025
05 May 2025
05 May 2025
04 May 2025