Saturday, 24 May 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 05 November 2019 alle 13:40
Bacchus Ristorante continua con le sue serate speciali alla scoperta dei meravigliosi sapori dell'isola e dei suoi prodotti d'eccellenza.
Venerdì 8 novembre ecco "Metà del Cammino - Il Cuore della Sardegna": un percorso articolato, vini inclusi, che sorprenderà tutti coloro che sceglieranno di passare una serata all'insegna del cibo di qualità.
Il menù è ricchissimo.
Si parte con la sebada salata di formaggio e ragù di salsiccia al finocchietto e si continua con il battuto di pecora sarda con cipolla candita e crudo di porcini.
E ancora: ecco lo stracotto di bue al vino bianco avvolto nel pane carasau e patè d'olive allo scabecciu.
Fantastici i primi: gnocci di punzu alla polpa di lepre con ricotta salata e cardoncello essiccato.
Trionfa la tradizione con pane frattau alle erbe spontanee e tartufo invernale.
Un tocco di sauvage con i bocconcini di cinghiale alla polvere di porcini e cioccolato fondente.
Infine, la dolcezza: crema di ricotta con crumble alle mandorle e sciroppo di saba e il tocco finale della sfoglia di pane guttiau allo zucchero di canna e crema di castagne e arancio.
Il percorso vini è altrettanto entusiasmante: Inachis Planargia Igp, Seberu Isola dei Nuraghi, Ardesia Planargia Igt, Malvasia Licoro 2013 e Malvaria Licoro '98.
Il prezzo a persona è di 40 euro.
23 May 2025
23 May 2025
21 May 2025
18 May 2025
14 May 2025
09 May 2025
09 May 2025
09 May 2025
08 May 2025
07 May 2025
07 May 2025