Friday, 03 May 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 15 July 2012 alle 16:58
Questa settimana nonna Maria ci ha svelato i segreti di un gustosissimo dolce della Sardegna: le origliettas.
Ingredienti
1 Kg di farina, 200 g di strutto, 1 uovo, miele, olio di semi
Procedimento
Disponete la farina a fontana, poi unite l' acqua e lo strutto.
Lavorate l'impasto e formate una palla.Copritela con un panno e lasciatela riposare.
Preparate la sfoglia, ricavate tante strisce di pasta e formate le Origliettas facendo aderire i bordi con del chiaro d'uovo.
Friggete in abbondante olio di semi. A parte fate sciogliere il miele in una padella, e quando inizia a fare la schiuma immergeteci le origliettas. Scolatele e disponetele in un vassoio.
Buon appetito!!!
02 May 2024
02 May 2024
01 May 2024
01 May 2024
01 May 2024
01 May 2024
01 May 2024