Saturday, 24 May 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 15 July 2012 alle 16:58
Questa settimana nonna Maria ci ha svelato i segreti di un gustosissimo dolce della Sardegna: le origliettas.
Ingredienti
1 Kg di farina, 200 g di strutto, 1 uovo, miele, olio di semi
Procedimento
Disponete la farina a fontana, poi unite l' acqua e lo strutto.
Lavorate l'impasto e formate una palla.Copritela con un panno e lasciatela riposare.
Preparate la sfoglia, ricavate tante strisce di pasta e formate le Origliettas facendo aderire i bordi con del chiaro d'uovo.
Friggete in abbondante olio di semi. A parte fate sciogliere il miele in una padella, e quando inizia a fare la schiuma immergeteci le origliettas. Scolatele e disponetele in un vassoio.
Buon appetito!!!
23 May 2025
23 May 2025
23 May 2025
22 May 2025
21 May 2025
21 May 2025
21 May 2025
21 May 2025
21 May 2025
20 May 2025
20 May 2025