martedì, 26 gennaio 2021

Informazione dal 1999

Cronaca

Olbia, Accademia Italiana della Cucina: Putzu nuovo delegato

Olbia, Accademia Italiana della Cucina: Putzu nuovo delegato
Olbia, Accademia Italiana della Cucina: Putzu nuovo delegato
Angela Galiberti

Pubblicato il 03 luglio 2017 alle 16:40

condividi articolo:

Olbia, 03 luglio 2017 - Grande emozione per la cerimonia del "Passaggio della campana" che segna il rinnovo della delegazione dell'Accademia Italiana della cucina. Luigi Collu, delegato uscente, lascia la guida della delegazione a Massimo Putzu.

La cerimonia è avvenuta lo scorso 30 giugno presso il ristorante Baccus del Jazz Hotel alla presenza del vescovo della Diocesi di Tempio-Ampurias, Sebastiano Sanguinetti. Alla cerimonia hanno presenziato anche Roberto Dessanti e Attilia Medda - rispettivamente delegato regionale e delegata gallurese dell'Associazione Sommelier (Ais), nonché Maria Gabriella Guiso (coordinatrice regionale per la Sardegna dell'Accademia Italiana della Cucina).