Friday, 06 June 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 03 July 2017 alle 16:40
Olbia, 03 luglio 2017 - Grande emozione per la cerimonia del "Passaggio della campana" che segna il rinnovo della delegazione dell'Accademia Italiana della cucina. Luigi Collu, delegato uscente, lascia la guida della delegazione a Massimo Putzu.
La cerimonia è avvenuta lo scorso 30 giugno presso il ristorante Baccus del Jazz Hotel alla presenza del vescovo della Diocesi di Tempio-Ampurias, Sebastiano Sanguinetti. Alla cerimonia hanno presenziato anche Roberto Dessanti e Attilia Medda - rispettivamente delegato regionale e delegata gallurese dell'Associazione Sommelier (Ais), nonché Maria Gabriella Guiso (coordinatrice regionale per la Sardegna dell'Accademia Italiana della Cucina).
06 June 2025
06 June 2025
06 June 2025
06 June 2025
05 June 2025
05 June 2025
05 June 2025
04 June 2025
04 June 2025
04 June 2025
04 June 2025