Saturday, 04 May 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 21 June 2014 alle 16:10
Olbia, 21 Giugno 2014 - Nero come la notte fuori, arancio come il sole dentro. E il suo sapore così caratteristico: inconfondibile. La cozza di Olbia, eccellenza del territorio, torna al centro dell'attenzione con la sua rassegna: Cozza Di Olbia - Il piacere, il sapere.
La rassegna dedicato alla pietanza più amata dagli olbiesi, organizzata dalla Confcommercio di Olbia, è partita oggi con la sua quinta edizione. L'evento durerà sino al 13 Luglio 2014.
La formula è sempre la stessa: 20 ristoranti del territorio si sono impegnati a valorizzare questo gustoso prodotto tradizionale con dei menù turistici ad hoc con i quali potranno essere degustati i sapori più caratteristici del territorio sapientemente rivisitati con un pizzico di modernità e uno sguardo alla tradizione. Quest'anno, si aggiunge una collaborazione importante: quella con il Consorzio di tutela del Vermentino di Gallura e Le Strade del Vermentino di Gallura. Sarà proprio il nobile e fragrante Vermentino di Gallura DOCG ad accompagnare i prelibati piatti preparati dai 20 ristoranti che partecipano alla rassegna.
04 May 2024
03 May 2024
29 April 2024
29 April 2024
14 April 2024
14 April 2024
11 April 2024
07 April 2024
07 April 2024
31 March 2024
31 March 2024