Tuesday, 01 July 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 10 February 2020 alle 12:20
Un menù speciale per una serata speciale: ecco come Bacchus Ristorante sceglie di festeggiare la festa degli innamorati, San Valentino.
Chef Concas ha studiato un apposito menù degustazione dove trionfano innovazione, amore e gusto. Il tema prescelto è il cuore che viene declinato non solo nella gustosa selezione Bacchus, ma anche nell'arredamento a tema.
Si parte con un cilindro croccante al cuore di arancio e baccalà con un profumatissimo estratto di mela verde.
Il viaggi tra gli amorosi sensi continua con il tortello dal cuor di asparago selvatico, fior di ricotta e crudo di gambero viola affumicato.
Poi, si passa al secondo: triglia rossa in guazzetto al peperoncino e cuore di puntarelle al limone verde.
Infine, il dolce: cuore di cioccolato alle nocciole, dolce caramello salato e cremoso al mascarpone.
Un tripudio di colori caldi, sapori afrodisiaci e materie prime di eccellenza.
Il menù ha un costo di 40 euro a persona. Per info e prenotazioni: 0789/651010
28 May 2025
23 May 2025
23 May 2025
21 May 2025
18 May 2025
16 May 2025
15 May 2025