Friday, 26 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 10 February 2020 alle 12:20
Un menù speciale per una serata speciale: ecco come Bacchus Ristorante sceglie di festeggiare la festa degli innamorati, San Valentino.
Chef Concas ha studiato un apposito menù degustazione dove trionfano innovazione, amore e gusto. Il tema prescelto è il cuore che viene declinato non solo nella gustosa selezione Bacchus, ma anche nell'arredamento a tema.
Si parte con un cilindro croccante al cuore di arancio e baccalà con un profumatissimo estratto di mela verde.
Il viaggi tra gli amorosi sensi continua con il tortello dal cuor di asparago selvatico, fior di ricotta e crudo di gambero viola affumicato.
Poi, si passa al secondo: triglia rossa in guazzetto al peperoncino e cuore di puntarelle al limone verde.
Infine, il dolce: cuore di cioccolato alle nocciole, dolce caramello salato e cremoso al mascarpone.
Un tripudio di colori caldi, sapori afrodisiaci e materie prime di eccellenza.
Il menù ha un costo di 40 euro a persona. Per info e prenotazioni: 0789/651010
21 April 2024
20 April 2024
14 April 2024
13 April 2024
02 April 2024
01 April 2024
01 April 2024
29 March 2024
24 March 2024
21 March 2024
17 March 2024