Thursday, 18 September 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 10 February 2020 alle 12:20
Un menù speciale per una serata speciale: ecco come Bacchus Ristorante sceglie di festeggiare la festa degli innamorati, San Valentino.
Chef Concas ha studiato un apposito menù degustazione dove trionfano innovazione, amore e gusto. Il tema prescelto è il cuore che viene declinato non solo nella gustosa selezione Bacchus, ma anche nell'arredamento a tema.
Si parte con un cilindro croccante al cuore di arancio e baccalà con un profumatissimo estratto di mela verde.
Il viaggi tra gli amorosi sensi continua con il tortello dal cuor di asparago selvatico, fior di ricotta e crudo di gambero viola affumicato.
Poi, si passa al secondo: triglia rossa in guazzetto al peperoncino e cuore di puntarelle al limone verde.
Infine, il dolce: cuore di cioccolato alle nocciole, dolce caramello salato e cremoso al mascarpone.
Un tripudio di colori caldi, sapori afrodisiaci e materie prime di eccellenza.
Il menù ha un costo di 40 euro a persona. Per info e prenotazioni: 0789/651010
17 September 2025
12 September 2025
10 September 2025
10 September 2025
05 September 2025
04 September 2025
03 September 2025
31 August 2025
31 August 2025
26 August 2025
24 August 2025