Wednesday, 07 May 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 10 February 2020 alle 12:20
Un menù speciale per una serata speciale: ecco come Bacchus Ristorante sceglie di festeggiare la festa degli innamorati, San Valentino.
Chef Concas ha studiato un apposito menù degustazione dove trionfano innovazione, amore e gusto. Il tema prescelto è il cuore che viene declinato non solo nella gustosa selezione Bacchus, ma anche nell'arredamento a tema.
Si parte con un cilindro croccante al cuore di arancio e baccalà con un profumatissimo estratto di mela verde.
Il viaggi tra gli amorosi sensi continua con il tortello dal cuor di asparago selvatico, fior di ricotta e crudo di gambero viola affumicato.
Poi, si passa al secondo: triglia rossa in guazzetto al peperoncino e cuore di puntarelle al limone verde.
Infine, il dolce: cuore di cioccolato alle nocciole, dolce caramello salato e cremoso al mascarpone.
Un tripudio di colori caldi, sapori afrodisiaci e materie prime di eccellenza.
Il menù ha un costo di 40 euro a persona. Per info e prenotazioni: 0789/651010
30 April 2025
30 April 2025
27 April 2025
25 April 2025
16 April 2025
16 April 2025
16 April 2025
13 April 2025
11 April 2025
11 April 2025
11 April 2025