lunedì, 18 gennaio 2021

Informazione dal 1999

Cronaca

Bacchus Ristorante: ecco il Risotto mantecato al limone con gamberi viola, asparagi e caprino morbido

Bacchus Ristorante: ecco il Risotto mantecato al limone con gamberi viola, asparagi e caprino morbido
Bacchus Ristorante: ecco il Risotto mantecato al limone con gamberi viola, asparagi e caprino morbido
Olbia.it

Pubblicato il 18 giugno 2016 alle 09:41

condividi articolo:

Ingredienti:

Per il risotto:100 gr riso carnaroli -20 gr cipolla -4 asparagi -2 code di gambero Per la mantecazione:30 gr di burro -10 di parmigiano -10 gr caprino -scorza di limone -olio extravergine all’aglio -vino bianco - prezzemolo tritato Per il piatto:caprino -2 code di gambero fresco -scorza di limone candito

Procedimento:

Per il risotto:In un tegame tostare il riso con un filo d’olio, bagnare con il brodo vegetale e aggiungere la cipolla. Quando avrà compiuto i 10 min. di cottura aggiungere gli altri ingredienti e terminare la cottura con altri 5/7 min. Per la mantecazione:Una volta ultimata la cottura togliere il tegame dal fuoco e procedere con la mantecazione, aggiungendo, uno alla volta a partire dal primo, tutti gli ingredienti, mescolando energicamente con il mestolo. Per confezionare il piatto:Servire appena ultimata la mantecazione e guarnire con le due code di gambero padellate, la scorza di limone candito e qualche traccia di caprino stemperato. Scopri Bacchus Ristorante, aperto tutti i giorni in via degli Astronauti 2 (presso Jazz Hotel). Gustosissimi pranzi a partire da 15 euro (proposta del giorno + dessert + acqua). Clicca qui per maggiori infoo chiama lo 0789 651010

Cronaca

Cronaca