Friday, 29 March 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 26 January 2018 alle 12:37
Bacchus Ristorante torna a stupire gli amanti della buona cucina con un'altra serata speciale denominata "Bacchus in un boccone - Speciale Carciofi". Protagonista assoluto di questa serata, che si svolgerà domani 27 gennaio 2018, è ovviamente il carciofo che sarà declinato in nove assaggi "spinosi", dall'antipasto al dessert, tutti da assaporare grazie alle sapienti combinazioni realizzate dallo chef.
Il menù di questoSpeciale Carciofiè molto ricco, interessante e propone abbinamenti molto particolari dal gusto intrigante. Si parte dal Carciofo candito e battuto di gambero viola nel suo zabaione.
E ancora Contrario di carciofo alla bottarga con muggine marinato all'arancio, mantecato di carciofo e cubetti di manzo e caprino, chips di carciofo e prosciutto d'anatra al timo. Il viaggio prosegue, tra un boccone e l'altro, fino ad arrivare a Carciofo, arachidi salati e mousse di cioccolato. Special guest della serata, le mitiche chiacchiere.
Il costo del menù è di 40 euro, percorso degustazione vini incluso: per informazioni e prenotazioni: 0789/651010.
24 March 2024
24 March 2024
21 March 2024
17 March 2024
02 March 2024
02 March 2024
25 February 2024
24 February 2024
17 February 2024
17 February 2024
17 February 2024