Da 740 giorni 2 ore 51 minuti 40 secondi questa testata è stata 'censurata' dal sindaco Nizzi per aver consultato i cittadini. Ecco i dettagli, o leggi le notizie secondo LUI.

Sardinia Ferries
Pubbliredazionali

Bacchus: ecco il menù ispirato agli Anni ’80

Nomasvello Olbia 1085

Una serata dedicata agli anni ’80: una decade sontuosa, ricca e piena di colori e sapori. Ecco la proposta di Bacchus.

Nuova elegante proposta da Bacchus Ristorante, questa volta dedicata a una delle decadi più amate poiché ricca, sontuosa, piena di colori ed esageratamente saporita anche sotto il profilo culinario.

L’evento si svolgerà il prossimo 9 marzo e si intitola “Anni ’80”: il menù è stato appositamente ispirato agli anni più folli del Secolo breve.

Spesati article pellet

Si apre con un evergreen, ovvero Code di Gambero, Lattuga Liquida e Salsa Rosa e si prosegue con il Salmone affumicato su crostino croccante e burro alle erbe.

Il viaggio nei sapori prosegue con il Vitello cotto a bassa temperatura e la sua salsa tonnata. E ancora: ecco il Tortello di Vitellina alle Erbe, le Tagliatelle paglia e fieno d’ortica, il Cubo di filetto di Manzo al pepe verde e il Saltimbocca di vitellina alla romana.

Si chiude con il dolce, ovvero la zuppa inglese.

Il costo del menù è di 40 euro a persona, percorso vini incluso. Per informazioni: 0789/651010.

Geasar Aeroporto Olbia destinazioni 2019 londra verona amsterdam barcellona 1400
Studio dentistico Dottoresse Satta Olbia 1540
Commenti


Virali

Prink 1400
In Alto