Una serata dedicata agli anni '80: una decade sontuosa, ricca e piena di colori e sapori. Ecco la proposta di Bacchus.
Nuova elegante proposta da
Bacchus Ristorante, questa volta dedicata a una delle decadi più amate poiché ricca, sontuosa, piena di colori ed esageratamente saporita anche sotto il profilo culinario. L'evento si svolgerà il prossimo 9 marzo e si intitola
"Anni '80": il menù è stato appositamente ispirato agli anni più folli del Secolo breve. Si apre con un evergreen, ovvero
Code di Gambero, Lattuga Liquida e Salsa Rosa e si prosegue con il
Salmone affumicato su crostino croccante e burro alle erbe. Il viaggio nei sapori prosegue con il
Vitello cotto a bassa temperatura e la sua salsa tonnata. E ancora: ecco il
Tortello di Vitellina alle Erbe, le Tagliatelle paglia e fieno d'ortica, il
Cubo di filetto di Manzo al pepe verde e il Saltimbocca di vitellina alla romana. Si chiude con il dolce, ovvero la
zuppa inglese. Il costo del menù è di 40 euro a persona, percorso vini incluso. Per informazioni: 0789/651010.