Saturday, 04 May 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 09 December 2016 alle 11:08
Olbia, 09 dicembre 2016 - Un'esperienza di cucina vegetariana in chiave gourmet: è il percorso Enjoy! Aria, una degustazione gastronomica completamente meat-free, proposta da Bacchus Ristorante, per assaporare le raffinate nuance di gusto offerte dal mondo vegetale.
Il viaggio comincerà con una delicata crema di zucca mantovana, cubi di erborinato di Sardegna e amaretti sbriciolati, per poi passare ad una Legu-matta di verdure, bulgur, peperoncino e crostini all'aglio, seguita da tradizionali culurgiones ogliastrini in zuppa di pomodoro fresco, pecorino semi-stagionato e menta.
Una sfiziosa calamarata di cipolle e verdure fritte all'olio di oliva con zabaione salato ai capperi e cetriolini sarà seguita da una milanese di melanzane con crema di fagioli cannellini.
Particolari e sofisticati i dessert: chiuderanno la cena un leggero sorbetto alla carota e nocciole tostate ed una stuzzicante crema bruciata al Whisky con grattugiata di noce moscata.
Il costo per l'intera degustazione, vini inclusi, è di 38 euro.
Per info e prenotazioni 0789651010. Bacchus Ristorante è in via degli Astronauti 2, ad Olbia, presso Jazz Hotel.
04 May 2024
04 May 2024
04 May 2024
04 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024