Calcio: i risultati delle partite di recupero

Olbia.it

Pubblicato il 15 March 2013 alle 18:41

condividi articolo:

PROMOZIONE: GIRONE B

Nulla da fare per il rimaneggiato Porto Rotondo che nonostante una strenua difesa perde a Tonara 3-1. Sfortunati i ragazzi di Casula che hanno disputato una gara tutto cuore, senza riuscire a portar a casa un risultato utile.

I padroni di casa, forse più motivati, sono in piena zona retrocessione,comunquenon hanno avuto vita facile. Andati in vantaggio nella prima frazione di gioco sono stati raggiunti nei primi minuti della ripresa. La gara si era incanalata nel perfetto equilibrio rotto solo al vantaggio dei padroni di casa ed è rimasta incerta sino alla fine, quando hanno trovato il gol della sicurezza.

Il Porto Rotondo si ferma a quota 31, il Tonara salea 28 scavalcando e inguaiando l’Ilvamaddalena a 26 punti.

SECONDA CATEGORIA: GIRONE H

La capolista Berchidda vince a Perfugas il recupero contro la San Giorgio 2-1. Partita dai due volti: primo tempo a favore dei padroni di casa che vanno in vantaggio, solo nei secondi finali la capolista agguanta pareggio. La ripresa è tutta di marca ospite. Con questo successo il Berchidda sale a quota 62, porta a 4 le lunghezze di vantaggio sul G.Aranci e, si candida con forza al salto di categoria.

Dall’altro recupero Chiaramonti-Monti di Mola, ci si attendeva una conferma da parte della formazione smeraldina dopo una striscia positiva che l’aveva portata al terzo posto, invece come capita nel calcio a prevalere nettamente 3-1 è stata la formazione non favorita, il Chiramonti, che ora si avvia verso la salvezza. Per gli arzachenesi un’occasione sprecata.