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Bacchus, ecco il Cuore della Sardegna: venerdì alla scoperta dei sapori più genuini

iRiparo Olbia dieffe 1400 domenico castaldo

Un viaggio alla scoperta dei sapori più genuini: ecco Km 100, Metà del Cammino nel Cuore della Sardegna.

Bacchus Ristorante continua con le sue serate speciali alla scoperta dei meravigliosi sapori dell’isola e dei suoi prodotti d’eccellenza.

Venerdì 8 novembre ecco “Metà del Cammino – Il Cuore della Sardegna”: un percorso articolato, vini inclusi, che sorprenderà tutti coloro che sceglieranno di passare una serata all’insegna del cibo di qualità.

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Il menù è ricchissimo.

Si parte con la sebada salata di formaggio e ragù di salsiccia al finocchietto e si continua con il battuto di pecora sarda con cipolla candita e crudo di porcini.

E ancora: ecco lo stracotto di bue al vino bianco avvolto nel pane carasau e patè d’olive allo scabecciu.

Fantastici i primi: gnocci di punzu alla polpa di lepre con ricotta salata e cardoncello essiccato.

Trionfa la tradizione con pane frattau alle erbe spontanee e tartufo invernale.

Un tocco di sauvage con i bocconcini di cinghiale alla polvere di porcini e cioccolato fondente.

Infine, la dolcezza: crema di ricotta con crumble alle mandorle e sciroppo di saba e il tocco finale della sfoglia di pane guttiau allo zucchero di canna e crema di castagne e arancio.

Il percorso vini è altrettanto entusiasmante: Inachis Planargia Igp, Seberu Isola dei Nuraghi, Ardesia Planargia Igt, Malvasia Licoro 2013 e Malvaria Licoro ’98.

Il prezzo a persona è di 40 euro.

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