Saturday, 27 April 2024

Pallavolo: Meridiana Fly contro Comer Iglesias

Pubblicato il 14 December 2011 alle 19:30

Comer Iglesias – Meridiana Fly Olbia 3-1 (25-22/19-25/25-23/25-21) MeridianaFly Olbia:Boschi 3 , Fontana 3, Francescato 17; Rau 5, Quarta 4, De Rosas 22; Castellani (L), Trova 3, Derosas; Zuin, Piccinnu ne, Rizzo ne. All. Fortunati/Cruciani. Comer Iglesias: D’Auria 5, Pagano 10, Francesconi 17; Scili 9, Della Nave 25, Ardu 2; Marchetti (L), Murenu, Martinez; Congiu, Cremona, Mocci. All. Marotto/Miconi Si interrompe ad Iglesias la serie positiva della Meridiana Fly Olbia. Nell’ultimo derby del girone di andata a vincere è la ComerIglesias per tre set a uno. La gara inizia con i padroni di casa con il piede sull’acceleratore;l’arma vincente risulta la battuta che mette in difficoltà ladifesa olbiese. Il vantaggio di 8/5 alla prima sosta tecnica diventa16/13 alla seconda. Nel finale un nuovo allungo della formazione di casa che arriva fino al 21/16; la rimonta finale olbiese si ferma sul22. Nelle seconda frazione vede la Meridiana Fly dettare i ritmi di giocofin dalle prime battute ed il set ha lo stesso andamento del primo anche se a parti invertite. Il set va a Trova e compagni per 25/19. A gara apparentemente riaperta è di nuovo la Comer a portarsi avantinella terza partita. Come nel primo set è la ricezione olbiese ad andare in affanno: risultato i padroni di casa conducono agevolmenteper tutta la frazione: 8/4 e 16/8 i divari alle pause tecniche. Gli ospiti rientrano nel finale fino al 23, ma la frazione va allaformazione di Marotto. Nel quarto se i ragazzi di Fortunati non riescono ad invertire latendenza: la gara rimane equilibrata con gli iglesienti sempre davanti anche se con uno scarto minimo. L’allungo decisivo dopo il 20, ilset e la gara si chiudono sul 25/21 per la Comer. Archiviata la prima sconfitta dell’anno è già tempo di pensare alprossimo impegno casalingo, ultimo prima della pausa natalizia. Domenica arriverà al Pala Deiana il Volley Carpi, attuale terza forzadel campionato, squadra di sicuro valore che ha ben fatto in questoprimo scorcio di stagione.L’orario di inizio della gara è anticipato alle 16.30 e ci si attende il pubblico da grande occasione per trascinare ad una nuovavittoria la formazione olbiese. Giuseppe Bianco