Saturday, 27 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 31 January 2020 alle 11:08
Bacchus Ristorante torna a stupirci con una serie di serate a tema dedicate ai prodotti di eccellenza della Sardegna. Il primo evento si svolgerà venerdì 31 gennaio e si intitolerà "Bacchus Agricolo - La Partenza".
Ospite d'eccezione, Marduk Brewery: il birrificio agricolo di Sardegna.
Al nettare color oro sono stati abbinati una serie di piatti appositamente studiati da chef Concas.
Si parte con un tris di formaggi abbinati a confetture di albicocca, melanzana e birra, arancia. Il tutto servito con pane di fico. La birra abbinata è Sardinian Fruit Beer Sexy Pompia.
Si prosegue un il raviolone di ricotta, tuorlo d'uovo ricoperto con salsa alla carbonara. Delizia saporita accompagnata da Sardinian Altbier.
E ancora: guancia di vitello marinata alla birra e polenta di mais rosso con Sardinian Pale Ale.
Chiude il percorso uno squisito babà alla crema di mele e gelato alla birra.
La degustazione ha un costo di 40 euro a persona. Per informazioni: 0789/651010.
21 April 2024
20 April 2024
14 April 2024
13 April 2024
02 April 2024
01 April 2024
01 April 2024
29 March 2024
24 March 2024
21 March 2024
17 March 2024