Thursday, 30 May 2024

Informazione dal 1999

Cucina, Generale

Olbia, Emanuele Dessena vince il premio "Miglior panettone artigianale della Sardegna"

Ieri l'evento a Milano

Olbia, Emanuele Dessena vince il premio
Olbia, Emanuele Dessena vince il premio
Olbia.it

Pubblicato il 14 September 2022 alle 12:04

condividi articolo:

Olbia. E' terminata ieri la decima edizione del Panettone Day che si è tenuta ieri mattina a Milano. L'olbiese Emanuele Dessena ha presentato all'interno del ristorante dello chef Cracco, il suo panettone artigianale, ottenendo il prestigioso premio come "Miglior panettone artigianale della Sardegna". Per lui è la seconda finale consecutiva al Panettone Day.

A comunicare con orgoglio la notizia è la Pasticceria Caffetteria Latte e Miele. Si legge sui social: "Sono felicissimo di questa esperienza e di questo risultato! Una bellissima occasione di crescita e di confronto con colleghi di tutta Italia. Un ringraziamento dal cuore a Fabio Dessena e lo staff della Pasticceria Dessena, a tutto lo staff di Latte e Miele e naturalmente a tutti i nostri affezionati clienti".