Monday, 05 May 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 14 September 2022 alle 12:04
Olbia. E' terminata ieri la decima edizione del Panettone Day che si è tenuta ieri mattina a Milano. L'olbiese Emanuele Dessena ha presentato all'interno del ristorante dello chef Cracco, il suo panettone artigianale, ottenendo il prestigioso premio come "Miglior panettone artigianale della Sardegna". Per lui è la seconda finale consecutiva al Panettone Day.
A comunicare con orgoglio la notizia è la Pasticceria Caffetteria Latte e Miele. Si legge sui social: "Sono felicissimo di questa esperienza e di questo risultato! Una bellissima occasione di crescita e di confronto con colleghi di tutta Italia. Un ringraziamento dal cuore a Fabio Dessena e lo staff della Pasticceria Dessena, a tutto lo staff di Latte e Miele e naturalmente a tutti i nostri affezionati clienti".
04 May 2025
04 May 2025
04 May 2025
04 May 2025
03 May 2025
03 May 2025
03 May 2025
03 May 2025
03 May 2025
03 May 2025
03 May 2025