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Festa della Mamma: ecco il dolce di Anna Pedroni

Anche i più piccoli potranno trasformarsi in grandi chef per la loro mamma

Festa della Mamma: ecco il dolce di Anna Pedroni
Festa della Mamma: ecco il dolce di Anna Pedroni
Laura Scarpellini

Pubblicato il 09 maggio 2021 alle 08:00

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Ecco come rendere dolcissimo il giorno dedicato alle nostre mamme. Olbia. Eccoci all’appuntamento con la Festa della Mamma. Da quando si è piccoli questo è uno dei giorni più importanti dell’anno. Attraverso questa ricorrenza ognuno di noi omaggia la propria mamma anche solo con un piccolo gesto, un regalo, a rinnovare l’immenso amore che ci lega a lei. I dissapori e le incomprensioni che esistono in ogni rapporto madre-figlia, in questo giorno vengono accantonati, lasciando andare il cuore ad una giornata dedicata solo al buon sentimento. Ma spesso ci si arrovella alla ricerca di un regalo particolare, originale, inatteso. Tutti noi sappiamo anche che le nostre mamme non badano molto alla grande sostanza, ma al gesto in sé, al pensiero a loro dedicato in questa occasione. Le mamme sono mamme per questo: a loro basta anche un solo fiore o semplicemente sentirsi dire” Mamma ti voglio bene”. Ci viene in aiuto in occasione della giornata dedicata alla mamma, Anna Pedroni food blogger di Olbia, che riesce a far sembrare semplici tutte le ricette che propone nei suoi seguitissimi blog e social post: “Ho pensato ad un dolce facile facile da poter proporre in occasione della Festa della Mamma. I piccoli utenti di Olbia.it per un giorno si potranno trasformare in abili chef. Opportuno sarà chiedere aiuto ai fratelli maggiori, o al papà. Un pensiero che sicuramente farà sciogliere in dolcezza tutte le mamme”. Scopriamo la ricetta del dolce della mamma che Anna Pedroni ha riservato per noi: 400 gr di farina 00 300 gr di zucchero 300 gr yogurt alla banana 150 gr di olio di mais 3 uova 1 cucchiaino di vaniglia 1 bustina di lievito Zucchero a velo per lo spolvero. GANACHE 250 gr di mascarpone + 50 gr di zucchero a velo 250 gr di panna fresca + 25 gr di zucchero a velo PER DECORARE Confettini colorati Fragole fresche PREPARAZIONE In un mixer o con delle fruste montate le uova con lo zucchero e la vaniglia, versate l'olio e mana mano la farina e lo yogurt e infine il lievito, versate una parte del composto nei pirottini e l'altra nella teglia cuore fate cuocere a 160° per 25/30 minuti. Fate raffreddare completamente.Preparate la ganache montando in una ciotola la panna con 25 gr di zucchero a velo e in un'altra ciotola mescolate 50 gr di zucchero a velo con il mascarpone, unite poi i due composti mescolando delicatamente. Trasferite tutto in una sac-á- poche con beccuccio a stella e decorate i dolci.Servite e...Buon Appetito!