Calcio, Sport

L'Olbia Calcio: pareggio al cardiopalma

Laura Scarpellini

Pubblicato il 27 January 2020 alle 16:19

Olbia, 27 gennaio 2020 - Nell'incontro che si è disputato nella giornata di ieri al "Moccagatta" diAlessandria la nostra squadra dell'Olbia Calcio ha tirato fuori le unghie, fino all'ultimo minuto. I nostri ragazzi non hanno mai abbassato la guardia e anche se non è arrivata l'attesa vittoria, il pareggio è stato frutto di un'avvincente partita. Il 3-3 è arrivato con una dura donando ora ai nostri bianchi la giusta dose di fiducia per pensare ad una risalita in classifica. Già tra il 14' e il 18', l'Olbia va in attacco con Giandonato, Parigi e Pennington. L'Olbia si dimostra essere più viva che mai, e al 33' Ogunseye attraversa tutta l'area è sfiora il gol. Un minuto dopo Pennington ci riprova con meno fortuna. Tante occasioni gol che non si arrestano con lo scadere del primo tempo. Purtroppo è l'Alessandria al 50' a sbloccare la gara con Celia eal63'è Eusep a siglare il 2-0. Ma l'Olbia dopo un triplice cambio al 56' (Cocco, Mastino e Biancu) che darà la svolta. Cocco al 69', riapre la gara: Ogunseye lavora la palla sulla sinistra, e Biancu traccia un diagonale su cui Valentini nulla può. Purtroppo al 79'Eusepi smorza gli entusiasmi beffando Crosta: 3-1. Ma l'Olbia non molla e all'82', dopo aver centrato la traversa con Ogunseye, arriva Altare che, dal limite dell'area, fa sua la porta alessandrina: 3-2. Il terzo gol del meritato pareggio, arriva al 90' grazie a Pennington. Inutile descrivere il grande entusiasmo della panchina e di tutti i tifosi I nostri ragazzi non mollano mai la presa a quanto pare. Anzi, sanno rialzarsi davvero come pochi. Avanti.