Tuesday, 30 April 2024

Calcio, Sport

Calcio, serie D: sconfitta per l'Olbia Calcio, Arzachena battuta dal San Cesareo

Pubblicato il 10 February 2014 alle 14:22

Olbia, 10 Febbraio 2014 - Delusione al Nespoli dove l’Olbia esce sconfitta dal confronto con il Fondi, sprecando una buona occasione per avvicinarsi alla vetta per la contemporanea sconfitta della capolista Lupa Roma e perdendo per chissà quanto Aloia. Gara sfortunata quella dei bianchi che dalla fine del primo tempo giocano in 10 per l’espulsione di Malesa per doppia ammonizione e nell’unica occasione subiscono il gol della vittoria degli ospiti. Prima sconfitta dell’era Biagioni, tanti rimpianti e la vetta che si allontana: peccato! Notte fonda per l’Arzachena sconfitta 4-0 dal San Cesareo. I galluresi sotto di tre gol già nel primo tempo subiscono una sconfitta che li relega al penultimo posto e con una avvenire non del tutto roseo anche se nel team regna ancora l’ottimismo. Ora se vuole rimanere in corsa per la salvezza il primo passo sarà quello di battere al Biagio Pirina il Marino. Un arbitragio discutibile, che ha condizionato pesantemente l’esito dell’incontro negando due rigori a Budoni e assegnandone uno, molto dubbio e calciato irregolarmente al Palestrina quando le formazioni erano in parità, accompagnate da due espulsioni hanno mandato ko la formazione di Cerbone. Uno stop amaro che comunque avrà pesanti ripercussioni. Pinillo Mattioli