Friday, 04 July 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 22 March 2018 alle 09:25
Bacchus Ristorante torna con un imperdibile appuntamento all'insegna dei sapori, della qualità e degli abbinamenti sorprendenti e mai scontati. Per sabato 24 marzo è stata organizzata una serata speciale intitolata "Assaggi di Primavera": un viaggio tra Acqua, Aria e Fuoco in nove prelibati assaggi.
Il viaggio pensato da Bacchus Ristorante è completo in ogni suo aspetto: dall'antipasto al dessert, passando per i vini. Si parte con i Tacos di Mais accompagnati da Insalatina di Calamari, Radicchio Trevigiano e Zabaione al Pomodoro.
Si prosegue con un tocco di tradizione grazie ai Maccarrones de Busa mantecati agli Asparagi verdi, accompagnati da Crudo di gamberi, Soia e Lime. E ancora: Carciofo crudo marinato al Limone, Cozze, Bottarga e Confettura di Tamarindo.
Il viaggio continua con la Rosticciata di Tonno Panato ai semi di lino, Cous Cous di verdure croccanti e finocchietto; Bocconcini di rana pescatrice alla Farina di polenta su crema di Piselli e Zenzero; Tortelli al ripieno di Casu Axedu, spezzato di pecora e verdurine croccanti.
Non è finita qui: i sapori continuano a travolgere con Cheeseburger di Pecora, Spianatina Sarda e Panedda Vaccina e con Cubo d'Anatra arrostito laccato al miele di Acacia e Scalogno Caramellato.
Si conclude con un Morbido al Cioccolato Bianco, Arachidi salate e Sbriciolata al Cacao e Lamponi.
Per informazioni e prenotazioni: 0789/651010.
29 May 2025
28 May 2025
23 May 2025
23 May 2025
18 May 2025
18 May 2025
16 May 2025