Tuesday, 03 December 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 09 February 2024 alle 15:00
Sassari. Il sassarese Adriano Cossu ha trionfato alle Olimpiadi della cucina artistica di Stoccarda 2024, portando a casa: 1 medaglia d'argento con i formaggi intagliati nella categoria culinary art, e 2 medaglie di bronzo nelle categorie live fruit and vegetable carving e nella categoria k5 carving fruit and vegetable (opere pronte).
La lavorazione artistica dei cibi, che siano salati o dolci, richiede pazienza e precisione e Adriano Cossu lo sa bene. Nel 2019 nel nostro quotidiano era uscito un articolo su Adriano poco dopo aver vinto i Campionati della cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Il sassarese si era aggiudicato il prestigioso titolo come unico sardo premiato. E ora, a distanza di anni, raccontiamo questo ultimo traguardo lavorativo e personale raggiunto con sacrificio e amore per il proprio lavoro.
Di seguito alcune foto scattate alle Olimpiadi e pubblicate sulla pagina Facebook di Adriano Cossu.
03 December 2024
02 December 2024
02 December 2024
02 December 2024
02 December 2024
02 December 2024
02 December 2024