Saturday, 04 May 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 14 May 2016 alle 10:26
Cagliari, 15 maggio 2016 - "L'agroalimentare sardo guarda lontano, ai mercati dei paesi ricchi e di quelli emergenti: lo conferma l'attenzione e il successo per le produzioni isolane presenti in questi giorni al Salone dell'alimentazione Cibus di Parma". Lo dice l'assessore dell'Agricoltura Elisabetta Falchi."Anche i prestigiosi premi per le campagne di marketing dell'azienda Cao Formaggi ci lusingano e sono l'esempio del cambiamento in atto nel mondo dell'agroalimentare: i prodotti sardi stanno finalmente imparando a presentarsi al resto del mondo - dice ancora la titolare dell'Agricoltura -. Quello di internazionalizzare le nostre produzioni è un obiettivo strategico che ci siamo posti due anni fa e in questi mesi abbiamo iniziato a mettere in campo le misure per accompagnare le aziende in questo percorso".Purtroppo, conclude Elisabetta Falchi, "la Regione non ha potuto organizzare una propria presenza al Salone Cibus 2016: ci dispiace molto, ma le poche risorse disponibili ci hanno indotto a puntare sul Vinitaly". Tuttavia "la dinamicità e la modernità delle imprese agroalimentari sarde sono state ben rappresentate dagli espositori presenti al Salone: la Sardegna produce e esporta qualità".
04 May 2024
04 May 2024
04 May 2024
04 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024