Wednesday, 24 April 2024
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Pubblicato il 21 April 2016 alle 11:57
Olbia, 21 Aprile 2016 -Il menù del Bacchus Ristorante è costantemente in evoluzione in funzione delle materie prime e della stagionalità.Per esaltare i prodotti freschi del territorio, il Bacchus propone una nuova carta per ogni stagione.In anteprima la ricetta di un piatto della carta primaverile:Crema bruciata alla vaniglia e biscotto morbido
Ingredienti:
Per la crema:
Per il biscotto:
Per la copertura:
50 gr zucchero di canna grezzo
Procedimento:
Per il biscotto
Setacciare e unire tra loro la farina, la fecola, il caffè e la scorza di limone. Montate le uova con lo zucchero. Incorporare lentamente le farine con un cucchiaio di legno, mettere in uno stampo imburrato e infarinato. Infornare a 175°C per 30 min circa.
Per la crema bruciata:
In una bastardella mettere i tuorli e lo zucchero mescolare e in seguito aggiungere il latte e la panna gli aromi ,arancio e vaniglia far riposare il composto per ¼ di ora.
Per confezionare la crema bruciata al biscotto:
Disporre sul fondo della cocottina il biscotto , aggiungere il composto della crema rimescolandola, riempirla fino all’orlo. Disporre le cocottine a bagnomaria coprire con la pellicola far cuocere per 20 minuti, facendo attenzione che l’acqua non vada ad ebollizione. Per la copertura disporre lo zucchero di canna grezzo sulla superficie della crema e con un cannello per dolci bruciare quest’ultima servire ancora calda .
Scopri Bacchus Ristorante, aperto tutti i giorni in via degli Astronauti 2 (presso Jazz Hotel). Gustosissimi pranzi a partire da 15 euro (proposta del giorno + dessert + acqua).
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