Tuesday, 30 April 2024

Calcio, Sport

Calcio: vittoria per Torres e Calangianus, pareggio per l'Olbia

Pubblicato il 26 February 2012 alle 21:04

Negli anticipi di Eccellenza vincono Torres e Calangianus,pareggia l’Olbia. Sono di nuovo 10 i punti che dividono i bianchi dalla capolista. Il Calangianus aggancia il Taloro al quinto posto. Non è andata oltre il pareggio l’Olbia nel derby con il S.Teodoro: 1-1 il risultato finale. I bianchi andati in vantaggio con l’esperto Palumbo si son fatti raggiungere nelle ripresa. Poi l’espulsione di Del Rio (50’) costringe gli olbiesi a giocare quasi tutta la ripresa in dieci. Nonostante il forcing finale di Siazzu e compagni il risultato non cambia. Ora la Torres, vincendo per 3-1 sul Villacidro, allunga di nuovo il passo, portando a 10 i punti di vantaggio. Ma l’eventuale vittoria del Fertilia riporterebbe i giuliani a -9 da Cerbone e compagni costringendoli a disputare gli spareggi anche nell’Isola. Lo strepitoso Calangianus, al signora Chiara, conquista la dodicesima vittoria stagionale, batte con il più classico dei risultati l’ostico Taloro Gavoi (2-0), lo aggancia al quinto posto in classifica rilanciando le proprie ambizioni verso i play-off. In Promozione il Tempio fa suo l’incontro con il Posada( 2-0). I galletti con questo successo consolidano il secondo posto in classifica e attendono il recupero con il Borore di giovedì prossimo, ore 17,30, per riproporre la sfida alla capolista Latte Dolce. In Prima Categoria il Lauras, nell’anticipo della ventiduesima giornata, pareggia a reti inviolate l’incontro con il Malaspina a Osilo. Un punto che, nonostante muova la classifica, lascia intatto il divario verso gli spareggi. Infine nel campionato di Seconda Categoria la FuntanalirasMonti perde una buona occasione per risalire la classifica, inciampa in casa con Smeralda e, forse, vede definitivamente svanire i sogni di salvezza. Giuseppe Mattioli