Friday, 03 May 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 18 March 2016 alle 21:34
Olbia, 18 Febbraio 2016 - Può la cucina più raffinata unirsi all'arte fotografica? La risposta a questa domanda è l'evento che si svolgerà domani al BacchusRistorante di Olbia. "Impressioni - Rassegna Arte e Cucina" è l'unione perfetta tra l'arte fotografica di Riccardo Melosu e la sopraffina arte culinaria dello chef Alessandro Concas.
Riccardo Melosu è un giovane fotografo olbiesespecializzato in ritrattistica. I suoi ritratti, però, sono unici, eterei e malinconici. I corpi e i volti che Melosu fotografa vengono inseriti in ambientazioni particolari, a volte quasi fatate. I toni e le atmosfere di questi splendidi scatti sono stati rielaborati in cucina dallo chef Concas. Sapori, colori e forme sono stati mescolati per dare vita a un menù davvero unico. A ogni portata, infatti, corrisponde uno scatto fotografico e dunque un'ambientazione particolare.
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
03 May 2024
02 May 2024
02 May 2024
02 May 2024
02 May 2024
02 May 2024
02 May 2024