Friday, 26 April 2024

Olbia, Serie D: 3-0 sull'Isola Liri e Play-off raggiunti

Paolo Ardovino

Pubblicato il 02 April 2015 alle 19:13

Olbia, 2 Aprile 2015 - Olbia, quanto sei bella! La vittoria odierna, schiacciante 3-0 sull'Isola Liri, consente ai bianchi di raggiungere la matematica salvezza ma soprattutto il quinto posto. Come da copione il primo tempo non regala gol, solo qualche azione pericolosa da entrambe le parti. Sarà il caldo o la testa alle vacanze pasquali, fatto sta che il gioco non è brillante. La seconda frazione è decisamente più frizzante; passano 8' e l'Olbia va in vantaggio, la rete è di Brenci, bravo ad approfittare della respinta corta del portiere avversario su punizione di Molino. Passano i minuti e la squadra di casa cresce, sino al raddoppio: è l'82esimo e l'azione è tutta made in Daniele Molino. Il capitano bianco intercetta un pallone nella trequarti avversaria e s'invola fin dentro l'area di rigore, dunque lascia partire la conclusione. 2-0 e 14esimo gol in campionato per l'attaccante olbiese. Appena un giro d'orologio e a rubar la scena è Giuseppe Mastinu. L'esterno attraversa l'intera area avversaria e, dopo uno scambio, trafigge il portiere ospite. A fine gara Oberdan Biagioni smorza gli entusiasmi, il tecnico ricorda: <<Contenti per la vittoria ricordando da dove siamo partiti -dice-, inoltre appena un mese fa non tutti davano per certa la salvezza mentre ora, a poche giornate dal termine, siamo in zona Play-off. - poi il mister conclude - Grande merito va dato ai giocatori, sin troppo criticati quando le cose non andavano bene e ora vanno giustamente elogiati >>. Via libera per godersi un po' di riposo, martedì però si torna ad allenarsi e tutti dovranno farsi trovare pronti per un fine campionato che si prospetta combattuto e divertente. OLBIA: Saraò; Doddò, Peana, Miceli, De Cicco; Brenci (85' Capuano), Steri, Falasca; Mastinu (85' Franzese), Molino, Budroni (71' Khali). A disp: Deiana, Malesa, Varrucciu, Moro, Ravot, Masia. All. Oberdan Biagioni. ISOLA LIRI: Caldaroni; Santangeli, Gentile, Ruggeri, Simonetti; Conti, D'Ovidio, Cirelli, Basilico; Varriale (59' Jukic), Reali (59' Maiorano) A disp: Capozzi, Venere, Bianchi, Manetta, Delgaudio, Mauriello. All: Carmelo Gioffré. Reti: 53' Brenci, 82' Molino, 83' Mastinu. Ammoniti: Peana (O), Molino (O), Budroni (O), Khali (O), Gentile (I). Note: recuperi: 1 pt, 5 st. 200 spettatori circa. Arbitro: Capovilla di Verona