Friday, 02 May 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 03 February 2016 alle 18:09
Olbia, 03 febbraio 2016 - la Promotourism Sardinia spopola con i laboratori di pasta fresca. Quaranta sono state le persone che a gennaio hanno scelto di seguire il laboratorio di culurgiones, occupando tutti i posti disponibili in meno di 48 ore. Uno degli scopi dell'associazione è appunto quello di riscoprire le tradizioni della nostra terra, partendo proprio dalle cuoche che cucinano per tradizione e trasmettono i segreti tramandati. Per febbraio, i laboratori scelti dalla PromoTourism Sardinia sono due:
SABATO 13 dalle ore 15.30 alle ore 17.30: SEADAS SABATO 27 dalle ore 15.30 alle ore 17.30: RAVIOLI DI RICOTTA
I laboratori si terranno ad Olbia, nella Torre 5 del Geovillage, in via Ghana 4, e la quota partecipativa è di 15 euro. Tutto ciò che impasterete, lo porterete a casa! Per info ed iscrizioni: Alessandra 3494948091 / Leonarda 3492456184 oppure [email protected]
27 April 2025
27 April 2025
23 April 2025
21 April 2025
28 March 2025
28 March 2025
28 March 2025
27 March 2025
26 March 2025
23 March 2025
23 March 2025