Friday, 26 April 2024

Informazione dal 1999

Cronaca

Olbia, Cipnes apre ristorante a Porto Cervo: gara da oltre 700.000 euro

Olbia, Cipnes apre ristorante a Porto Cervo: gara da oltre 700.000 euro
Olbia, Cipnes apre ristorante a Porto Cervo: gara da oltre 700.000 euro
Angela Galiberti

Pubblicato il 07 March 2019 alle 13:37

condividi articolo:

Olbia, 07 febbraio 2019 - Il Cipnes allarga i suoi orizzonti e questa volta sbarca a Porto Cervo con un ristorante-wine bar-pizzeria a due passi dal mare. Due sono i documenti a cui bisogna fare riferimento. Il primo è la delibera numero 7 del 27 febbraio 2019 con la quale viene ratificata il Verbale di Determinazione del Presidente numero 10 del 06 febbraio 2019 riguardante, nell'ambito del programma Insula, la "ristrutturazione edilizia (senza incremento volumetrico) di un locale commerciale locato in via della Marina a Porto Cervo da destinare alla promozione istituzionale delle filiere produttive della Sardegna - Autorizzazione per negoziazione e attivazione di un contratto di mutuo o alternative equivalenti tipologie di finanziamento con istituto finanziario da selezionarsi con procedura negoziata per un importo di euro 1.800.000,00 €". Il secondo è l'Avviso di Gara con procedura aperta per "Fornitura e posa in opera di arredi e attrezzature di un locale commerciale sito in via della Marina, località Porto Cervo, da destinare alla promozione istituzionale delle filiere produttive della Sardegna". Il valore della gara d'appalto è pari a € 792.346,42 IVA esclusa. I dettagli del progetto si trovano nel disciplinare di gara disponibile sul sitohttps://cipnes.acquistitelematici.it/. Leggendo il disciplinare, si scopre che il locale - posizionato a pochi metri dal mare - è composto da winebar, pizzeria, ristorante. Saranno presenti, inoltre, un angolo "Artigianato & Moda" e un angolo "Food" in cui saranno esposte le eccellenze del territorio. La gara d'appalto è relativa esclusivamente agli arredi, alle attrezzature specifiche per ogni "reparto" e all'illuminazione. Alle aziende che vorranno partecipare, si chiede la fornitura - tra le tante cose - di 15 sgabelli rivestiti, 9 tavoli con gamba centrale, 2 armadi refrigerati, 3 fabbricatori di ghiaccio, 48 sedute rivestite, 3 ombrelloni e così via: l'elenco è, giustamente, lunghissimo. Il locale sarà piuttosto grande. Considerate insieme le varie sale con le aree di pertinenza, la metratura è la seguente:
  • Ristorante: 210 mq circa con 68 posti
  • Pizzeria: 143 mq circa con 56 posti
  • Winebar: 139 mq circa con 52 posti
  • Area Food: 113 mq circa
  • Area Artigianato: 69 mq circa
Le offerte dovranno pervenire sull'apposita piattaforma on line entro le ore 12:00 del 22 marzo prossimo. La gara verrà aggiudicata in base al criterio del minor prezzo.