I risultati delle partite di calcio. L'Olbia vince il derby.

Pubblicato il 08 October 2012 alle 19:41

SERIE D

Utili pareggi per Arzachena e Budoni

Nessuna vittoria per le formazioni sarde nella sesta giornata a conferma delle grandi difficoltà di questo campionato. Con la classifica divisa in due tronconi: 6 squadre che lottano per il salto di categoria, le restanti 12 contro la retrocessone.

L’Arzachena in casa ha giocato una buona gara, quando stava per assaporare la gioia delle vittoria ecco il pareggio (2-2) del Palestrina.

Il Budoni invece in trasferta, con una grande rimonta, agguanta il pareggio in zona Cesarini che vale una vittoria. Grande cuore e spirito di sacrificio che consente a Bacciu e compagni di riportare da Frascati un2-2 davvero meritato.

Ottimo pareggio della Torres in casa della capolista Sarnese. Cedono sul terreno amico il Porto Torres e Selargius, il Sant’Elia in trasferta.

ECCELLENZA

L'Olbia vince contro il Tempio. Vincono Calangianus in casa e S Teodoro in trasferta.

Non sono andate deluse le aspettative: il derby dei derby è stato all’altezza della situazione. A prevalere ( 3-2) alla fine è stata l’Olbia, che per tutta la gara ha dovuto rincorrere i galletti e nei minuti di recupero grazie ad una splendida doppietta del solito Siazzu regala un’importantissima vittoria.

Ora la classifica è decisamente migliorata.

Nonostante qualche polemica interna, il Calangianus concede ai propri beniamini il piacere del bis: batte anche il Samassi (1-0) e vola nei quartieri alti della classifica che fanno ben sperare per il prosegue del campionato.

Clamorosa, per certi versi, la vittoria del San Teodoro che viola il terreno di gioco del Pula ( 3-1), conquista la prima vittoria stagionale, muove la classifica e lascia l’ultimo posto. Una boccata d’ossigeno che dovrebbe rigenerare il morale dei viola.

PROMOZIONE: Girone B

Le premesse per una gara emozionante vi erano tutte. Il calcio riserva sempre sorprese. E’ accaduto anche a La Maddalena dove il Porto Rotondo, andato in vantaggio, stava amministrando l’incontro, ma negli ultimi 4 minuti gli isolani non solo pareggiano ma segnano il gol del sorpasso e della vittoria. Disperazione fra le fila olbiesi, esultanza in quelle maddalenine.

Il Lauras incappa nella seconda sconfitta stagionale. Si arrende nettamente (3-0) ad un Valledoria in vena di prodezze, si complica la vita rimanendo al penultimo posto in classifica. L’impatto con la Promozione evidentemente non è stato ancora superato.

PRIMA CATEGORIA: Girone D

Una vittoria per il Luogosanto, un pari per l’Oschirese.

La quarta giornata ha visto il Luogosanto ritornare alla vittoria (3-1) sul blasonato Thiesi. Partiti in svantaggio i galluresi sono stati capaci non solo di ribaltare il risultato ma di andare oltre. Un successo che premia il Luogosanto proiettandolo nei quartieri alti della classifica.

Finalmente! L’Oschirese ha conquistato il primo punto della stagione pareggiando (0-0) nel derby casalingo con il tradizionale avversario Pattada. Un punto che, come suol dirsi, muove la classifica, fa morale e fa ben sperare il il proseguo del campionato.

SECONDA CATEGORIA: Girone H

Prima sconfitta per il Golfo Aranci. Ottimi risultati per Brunellese, Mediterranea e Monti di Mola. Ancora una sconfitta, la quarta per il S.Antonio.

Sorpresa nel girone gallurese di 2° categoria: la capolista Golfo Aranci perde a Berchidda (2-1), e lascia per il momento la prima posizione.

Con una netta vittoria (3-0) sul Chiaramonti, la Brunellese si insedia al secondo posto alle spalle della fortissima e regolare A.Doria. La Mediterranea Olbia annienta il malcapitato S.Giorgio (5-2), si posiziona al terzo posto affiancando Golfo Aranci. Con la vittoria sul Trinità per (2-0), il Monte di Mola, vola e aggancia il terzo posto.

Il Biasì fa suo il derby con il S.Antonio ( 2-0) ed ora respira aria di alta classifica. Vittoria di misura ( 2-1) del Santa Teresa sull’Azzanì che ha dato filo da torcere ai padroni di casa che chiedevano di uscire dalle sabbie mobili della bassa classifica. Sconfitta di misura per (3-2) della S.Smeralda sul campo del Monte Alma che vede sfumare il meritato pari nei minuti finali.