Friday, 26 April 2024

Calcio, tutti i risultati del campionato di Eccellenza

Pubblicato il 09 December 2013 alle 18:30

ECCELLENZA Con gli acuti di Mascia e Pitta e le prodezze del portiere Corsi il S.Teodoro mette ko un volitivo Valledoria. Le sorti dell’incontro sono state decise fra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa quando su iniziative dei locali arrivano i gol della vittoria. Tre punti importanti per Tatti e compagni che riscattano la sconfitta di Gavoi e si rilanciano in classifica. Il Calangianus avrebbe meritato la vittoria non fosse altro per l’impegno profuso, l’agonismo dimostrato, l’interpretazione della gara. Invece a due minuti dalla fine quando già si pregustava la prima vittoria stagionale utile per la classifica è arrivata la beffa del 3-3 finale che lascia, come suol dirsi, l’amaro in bocca. Annata davvero sfortunata quella dei giallorossi di Scano. Nulla da fare per il Tempio che come da pronostico cede dinanzi ad un signor Fertilia, vice capolista e vera antagonista della corazzata Nuorese. Il Fertilia parte alla grande e nel giro di 5 minuti va in gol due volte. Pratica chiusa? Manco a dirlo il Tempio, dopo il comprensibile sbandamento, reagisce e nella ripresa accorcia le distanze favorito dal fatto che i giuliani hanno tirato i remi in barca, operando in contropiede. La gara finisce con l’espulsione di mister Mureddu. Pinillo Mattioli