Saturday, 27 April 2024

Olbia, Cesare Barabino vince ancora: primo all'Italia Cup!

Angela Galiberti

Pubblicato il 13 March 2019 alle 11:29

Olbia, 13 marzo 2019 - La Città di Olbia porta a casa un altro successo nella vela grazie al campione olbiese Cesare Barabino.

Il giovane velista ha recentemente vinto l'Italia Cup Ragusa nella categoria Laser Radial: Barabino ha vinto 4 regate su otto e si è aggiudicato la competizione con sei punti di vantaggio sul secondo classificato.

Lo Yacht Club Olbia non festeggia, però, solo per Cesare Barabino, ma anche per Enrico Tanferna che è arrivato terzo tra i Laser Radial Under 17.

L'Italia Cup Ragusa è stata una competizione molto bella e combattuta che ha visto in acqua ben 93 atleti provenienti da tutta Italia.

Per Cesare Barabino, ora, si prospettano allentamenti intensi in vista dei prossimi appuntamenti in programma.

Dopo il titolo iridato e quello europeo del 2018, l'atelate olbiese dovrà prepararsi per il Campionato Europeo programmato in Grecia nel mese di luglio e per il Campionato Mondiale previsto ad agosto in Canada.