Saturday, 21 September 2024
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Pubblicato il 30 January 2019 alle 12:07
La Trinacria, con la sua ricchezza e i suoi colori, e la Terra dei Nuraghi, con i suoi sapori decisi e la semplicità, si incontrano in percorso gustativo da non perdere. "Incontro tra le isole Sicilia & Sardegna" è l'ultimo evento pensato da Bacchus Ristorante per offrire ai suoi clienti emozioni uniche: l'appuntamento è fissato per sabato 2 febbraio. Tre i vini selezionati personalmente dallo staff di Bacchus: Torbato Brut Sella & Mosca, Vernaccia e Vermentino di Karmis di Contini, lo spumante Moscato di Tempio.
Il menù è un turbinio di sapori e colori: si parte con la Panella di Ceci fritta accompagnata da un cubetto di baccalà servito con salsa al finocchietto e confettura al limone biologico. E poi, ecco la Sarda a Beccafico con pinoli e uvetta passita, l'Arancino di riso con il ragù alla palermitana su una cremosa fonduta allo zafferano.
Il viaggio tra i sapori continua con il Raviolo alla Norma ripieno di pomodoro servito su una base di melanzana e ricotta salata. Poi ecco il cilindro di pasticcio di pasta gratinata, ma anche i tentacoli polpo fritti. Si chiude con due dolci: sfoglia di cannolo e sfinge di San Giuseppe.
Il menù costa 40 euro a persona, percorso vino incluso. Per informazioni e prenotazioni: 0789/651010.
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