Olbia, 6 gennaio 2020 -La grande passione della minuta aspirante chef sarda Francesca Moi al contest gastronomico Masterchef, è il potente motore che la sta portando in alto. Grazie al suo piatto a base di midollo di tonno Francesca si è portata a casa la prova di Masterchef dell'invention test. Una performance che ha conquistato il cuore e il palato dei tre severi giudici del talent culinario di Sky, Giorgio Locatelli, Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri. La preparazione di Francesca è stata da grande ovazione malgradola difficoltà dell’ingrediente protagonista della sfida. Perfino lo chef Barbieri non è stato avaro di complimenti definendolo: "il miglior piatto assaggiato finora". Ora Francesca aggiudicandosi la prova è volata direttamente inbalconata evitando così la prova successiva. L'avrebbe attesa la temuta sfidadi pasticceria stto il severo sguardo del maestro Iginio Massari, mostro sacro del programma. Onore ancora a Francesca che con la sua portata "Un orto nel mare"fa innamorare la giuria stellata dei Chef dei sapori della sua amata Sardegna. Ora attendiamo la prossima sfida, sempre con il fiato sospeso e il cuore che batte per la piccola grande sarda, inarrestabile.