Friday, 26 April 2024

Eccellenza, i risultati: il San Teodoro torna alla vittoria

Pubblicato il 07 January 2014 alle 15:02

Olbia, 07 Gennaio 2014 - I cattivo tempo la fa da padrone al Signora Chiara e il direttore di gara Testi di Livorno sospende l’incontro, Calangianus-Sanluri, fra il primo e secondo tempo. La gara verrà ripetuta dal primo minuto entro le prossime due settimane. Il S.Teodoro, dopo le ultime gare non proprio all’altezza delle aspettative ritorna alla vittoria in trasferta sul Samassi 2-0 con reti realizzate da Ibba nel primo tempo e del neo acquisto dall’Olbia Kozeli nella ripresa. La squadra di Tatti, nonostante abbia giocato quasi tutta la ripresa in dieci, per l’espulsione proprio dell’autore del primo gol va al raddoppio e riporta a casa un’importante vittoria che ripaga in parte delle tante delusioni. Nonostante l’impegno profuso, il Tempio è andato incontro a Gavoi alla 13 sconfitta stagionale: 2-0. E’ vero che i galletti hanno dato l’anima pur di uscire indenni dal terreno di gioco di una delle migliori formazioni di Eccellenza ed il Taloro ha sofferto più del previsto per aver ragione dei galletti. Ma alla fine punti e vittoria hanno arriso ai locali quarta forza del campionato. Pinillo Mattioli