Friday, 26 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 30 June 2015 alle 15:07
Porto Cervo (Arzachena), 30 Giugno 2015 - Gli amanti della buona cucina e della qualità hanno una scusa in più per raggiungere la Costa Smeralda. Grazie alla Starwood nasce, infatti, il primo ristorante pluristellato della Sardegna: Stelle D Stelle.
Il ristorante è nato ufficialmente lo scorso 29 Giugno e al suo interno si alterneranno chef stellati Michelin. Ogni star dei fornelli rimarrà al centro di Stelle D Stelle per una settimana intera, valorizzando i prodotti locali e lanciando nuove ricette con al centro la storia, i sapori, i profumi delle eccellenze gastronomiche della Sardegna.
Stelle D Stelle sarà un ristorante molto particolare, la cui parola d'ordine sarà "didattica". Il team del ristorante avrà il compito di raccontare le storie dei piatti e degli ingredienti caratterizzati da quel patrimonio di tradizioni e lavoro che rende unico un formaggio, un olio o una bottarga.
A inaugurare il ristorante Stelle D Stelle per la prima settimana, dal 29 giugno al 5 luglio, sarà lo chef con stella Michelin Maria Cicorella del ristorante Pashà di Conversano (Bari). Proporrà un menu in cui saranno i protagonisti: la bottarga di muggine di Cabras, il formaggio caprino dell'azienda Mannalita di Oliena e lo zafferano Itria, prodotto dall'omonima azienda di Turri.
26 April 2024
26 April 2024
26 April 2024
26 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024