Saturday, 27 April 2024

Calcio: risultati di Seconda Categoria e Promozione

Pubblicato il 06 December 2012 alle 13:13

Promozione: Girone B Il Lauras travolge (5-1) il Tonara nella sfida bis.

Il Lauras, dominando dal primo all’ultimo minuto la gara che il giudice sportivo ha voluto si ripetesse, ha sommerso di gol il Tonara.

Grazie ad una condotta di gara pressochè perfetta i ragazzi di Scano, scesi in campo col piglio giusto, hanno inflitto una dura lezione agli ospiti.

L’incontro, nonostante tutto, è stato correttissimo. Il Tonara ha realizzato il gol della bandiera al 90°. Grazie a questo successo il Lauras raggiunge a quota 16 lo stesso Tonara e l’Ilvamaddalena.

Seconda Categoria

Nel recupero del Girone H la Mediterranea Olbia violail terreno di gioco dell’Andrea Doria (2-1).

Bell’impresa della Mediterranea Olbia che a Sedini, scesa in campocon grande determinazione, infligge un’amara sconfitta ai padroni di casa lanciati verso la vetta della classifica.

Con questo successo i ragazzi di Luca Caocci, non solo scavalcano l’A. Doria e risalgono al terzo posto, ma entrano di diritto a far parte del lotto delle formazioni che ambiscono alla vittoria finale.