Saturday, 27 April 2024

Calcio, Eccellenza: il Calangianus si aggiudica il Derby Della Gallura

Pubblicato il 18 February 2014 alle 13:13

Olbia, 18 Febbraio 2014 - Con uno-due nel finale del primo tempo il Calanginaus si aggiudica il derby della Gallura superando 2-0 il Tempio reduce da tre vittorie di fila. I galletti non hanno demeritato hanno avuto diverse occasioni per andare in vantaggio ma due episodi sono stati fatali. Il Calangianus si allontana dalla sabbie mobili della bassa classifica, per il Tempio un’occasione sprecata e l’augurio che si rifaccia al più presto e che raggiunga la salvezza. Grazie ad un calcio di rigore trasformata da La Rosa in pieno recupero il San Teodoro agguanta il pareggio con il forte Fertilia. I padroni di casa sono andati in vantaggio con Kozeli poi un micidiale uno-due dell’ospite Chelo sovvertiva il risultato. Quando sembrava che stesse maturando un’amara sconfitta è arrivato il penalty che ha riequilibrato definitivamente il risultato. Pinillo Mattioli