Friday, 26 April 2024

Calcio, Eccellenza: clamorosa vittoria per le tre galluresi

Pubblicato il 03 February 2014 alle 19:14

Olbia, 03 Febbraio 2014 - Grande impresa delle tre formazioni galluresi. Clamorosa vittoria esterna del Tempio che viola il terreno di gioco del Muravera 2-1 . Subìto il gol, i galletti hanno reagito e, nella ripresa prima Concas, poi nei minuti di recupero Foresti hanno consegnato una vittoria che fa ben sperare per il futuro. . Ritorna alla vittoria anche il Calanginaus dopo la sconfitta a Castiadas. I giallorossi formato casa mettono a tacere le velleità del forte Fertilia con un gol per tempo subendo la rete della bandiera ad un minuto dal termine. Ora la salvezza è più vicina. Non è stato da meno il San Teodoro che con una doppietta di Kozely e Ibba ha liquidato il Progetto Sant’Elia con un perentorio 4-0 centrando il quinto risultato utile di fila. Un poker che la dice lunga sulla differenza dei valori in campo. Il successo proietta i lagunari nei quartieri alti della classifica. Pinillo Mattioli