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Cronaca

Bacchus Ristorante: lo chef ci propone un'altra gustosa ricetta estiva

Bacchus Ristorante: lo chef ci propone un'altra gustosa ricetta estiva
Bacchus Ristorante: lo chef ci propone un'altra gustosa ricetta estiva
Olbia.it

Pubblicato il 25 giugno 2016 alle 10:42

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Olbia, 25 Giugno–Il menù del Bacchus Ristorante è costantemente in evoluzione in funzione delle materie prime e della stagionalità.Per esaltare i prodotti freschi che ci propone ilterritorio, il Bacchus propone una nuova carta per ogni stagione.In anteprima la ricetta di un piatto della carta estiva:Tortino croccante di caprino, fonduta di caprino, insalata di asparagi e mandorle tostate. Clicca qui per seguire la pagina Facebook di Bacchus Ristorante!

Ingredienti per 6 persone:

500 gr Pasta sfoglia per la crosta Per la farcitura:300 ml latte -300 ml panna -500 gr uova -200 gr caprino grattugiato -30 gr sale Per la fonduta di caprino:150 gr Caprino semi stagionato -100 gr latte di capra -1 tuorlo uovo -Sale Per il piatto:Asparagi verdi marinati con olio e limone -30 gr mandorle tostate

Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia, con un coppa pasta grande tagliare la pasta e rivestire i contenitori monoporzione in alluminio. Unire latte, panna, uova e il caprino grattugiato. Riempire i contenitori foderati e infornare a 180°C per 12 minuti. Per la fonduta di caprino: Scaldare il latte di capra aggiungervi il pecorino e con una frusta ad immersione frullare il tutto. Porvi il rosso d’uovo che permetterà al composto di non aggrumarsi. Per confezionare il piatto: Disporre sul fondo del piatto la fonduta di pecorino ,porvi sopra il tortino e gli asparagi tagliati finemente e conditi con del limone e olio extravergine e infine le mandorle tostate. Scopri Bacchus Ristorante, aperto tutti i giorni in via degli Astronauti 2 (presso Jazz Hotel). Gustosissimi pranzi a partire da 15 euro (proposta del giorno + dessert + acqua). Clicca qui per maggiori infoo chiama lo 0789 651010