Saturday, 27 April 2024

Informazione dal 1999

Cronaca

Arzachena, incontro Alberghiero/Laore per la promozione dei prodotti locali

Arzachena, incontro Alberghiero/Laore per la promozione dei prodotti locali
Arzachena, incontro Alberghiero/Laore per la promozione dei prodotti locali
Angela Galiberti

Pubblicato il 04 February 2014 alle 16:21

condividi articolo:

Arzachena, 04 Febbraio 2014 - Il prossimo 6 Febbraio sarà una giornata decisamente proficua per gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Arzachena. Questo giovedì, infatti, gli studenti incontreranno una delegazione dell'Agenzia regionale Laore, il cui obiettivo è quello di valorizzare le specifità dei prodotti sardi di qualità. Il che non può prescindere dai futuri cuochi sardi, i quali - una volta entrati nel mercato del lavoro - potranno valorizzare al meglio i prodotti della loro terra con le loro ricette. Il programma dell'incontro è molto ricco e prevede una relazione di due esperti sulle caratteristiche organolettiche dei legumi, con particolare attenzione ai legumi sardi. Un argomento molto utile, specie se si considera l'aumento dei vegetariani e dei vegani in Italia e nel mondo, i quali trovano nei legumi una fonte preziosa di proteine e altri elementi essenziali. Al termine della lezione sui legumi, si svolgerà una degustazione delle ricette ideate e preparate dagli allievi delle terze classi dell'Istituto. L'incontro con l'Agenzia Laore è il preludio all'Open Day che si svolgerà il prossimo 13 Febbraio.