Friday, 26 April 2024

Calcio, Sport

Olbia Calcio: un secondo tempo condanna la squadra

Pubblicato il 21 January 2019 alle 15:17

Olbia, 21 gennaio 2019 - La 21ª giornata di campionato ha visto l'Olbiaimpegnata allo stadio “Speroni” di Busto Arsizio opposta alla Pro patria, e ne è uscita sconfitta per 3-2. I bianchi hanno disputato, malgrado il risultato finale, una prova di altissimo spessore, controllando a lungo la gara e gestendo il gioco per larghi tratti dell’incontro.

Nel primo tempo, al gol dei locali firmato daLe Noci, l’Olbia aveva replicato con ladoppietta di Ogunseye. All’inizio della ripresa prima Ragatzu e poi ancora Ogunseye sono andati vicinissimi al terzo meritato gol, ma a trovare la via della rete, complici due infortuni difensivi, è stata invece la Pro Patria conGucciche ha prima pareggiato e poi firmato il gol vittoria in zona Cesarini.
Peccato davvero per i nostri ragazzi che non hanno nulla da rimproverarsi e che dopo gli allenamenti in calendario saranno di nuovo in campo pronti alla partita in programma mercoledì al Nespoli (ore 14:30) contro l’Entella.