lunedì, 18 gennaio 2021
Informazione dal 1999
Pubblicato il 04 febbraio 2017 alle 10:10
Olbia,4 febbraio 2017 - Perstasera, Bacchus Ristorante organizza una degustazione a tema "acqua": la serata Enjoy!, tutta dedicata ai secondi di mare secondo Bacchus, sarà un articolato e delizioso viaggio alla scoperta dei sapori e delle combinazioni pensate per gli amanti del pesce.
Il menù si comporrà di quattro secondi, quattro sfumature di gusto da assaporare in un percorso degustativo unico: si comincerà da un saporito branzino con sabbia di olive, brodetto di pomodori secchi e lemongrass, per poi passare ad una rosticciata di tonno panato ai semi di lino e vellutata di broccoli, seguito dallo sfizioso fritto misto di pesce semolato all'olio d'oliva, con zucchine, melanzane e salvia croccante, per finire alla triglia panata alle nocciole tostate con coulis salato alla barbabietola.
Chiuderà la carta un dessert fresco e speziato: sandwich di pasta frolla allo zenzero e zabaione ghiacciato.
L'intera degustazione, vini inclusi, ha un costo a persona di 38 euro.
Per informazioni e prenotazioni clicca qui o chiama il0789651010
Bacchus Ristorante è in via degli Astronauti 2, ad Olbia, presso Jazz Hotel.
24 novembre 2020
18 ottobre 2020
17 ottobre 2020
16 ottobre 2020