Friday, 26 April 2024

Informazione dal 1999

Cronaca

Primavera nel cuore della Sardegna: buon cibo, cultura e tradizioni millenarie

Primavera nel cuore della Sardegna: buon cibo, cultura e tradizioni millenarie
Primavera nel cuore della Sardegna: buon cibo, cultura e tradizioni millenarie
Antonio Pani

Pubblicato il 07 April 2017 alle 16:07

condividi articolo:

Olbia, 09 Aprile 2017 - Pronti per scoprire alcune delle più belle zone della nostra Isola? Sta per partire Primavera nel Cuore della Sardegna, la rassegna che coinvolgerà ben 20 paesi e che avrà inizioil22aprile. Durante gli appuntamenti, che si concluderanno il 25 Giugno,verranno presentate le bellezze naturali, nonché il patrimonio storico e artistico che racconta la storia e la lunga tradizione delle regioni del Marghine, dell’Ogliastra e della Baronia.

Si rinnova anche quest’anno il consueto appuntamento primaverile che propone il viaggio tra i borghi e i tipici paesi nell’incantevole paesaggio tra il verdedell'interno e il turchese della costa. Un’esperienza di intense emozioni: la memoria e l’identità della Sardegna rivivono nei sapori e nell’incontro delle persone che con maestria custodiscono l’arte degli antichi mestieri che il visitatore può scopriredurante la Primavera. La Camera di Commercio di Nuoro e l’Aspen, insieme alle Amministrazioni Comunali aderenti, propongono un itinerario di grande fascino attraverso la cultura e le bellezze naturali della Sardegna.

Ecco il calendario con tutti i paesi:

Girasole: 22/23Aprile Orosei: 22/23 Aprile Loceri: 29/30 Aprile - 1Maggio
Lodè: 29/30 Aprile - 1 Maggio Bosa: 6/7 Maggio Urzulei: 6/7 Maggio Ilbono: 13/14 Maggio Loculi: 13/14 Maggio Posada: 20/21 Maggio
Sindia: 20/21 Maggio
Triei: 20/21 Maggio
Lotzorai: 27/28 Maggio
Macomer: 27/28 Maggio Torpè: 27/28 Maggio
Arbatax: 3/4 Giugno
Bortigali: 3/4 Giugno Osini: 3/4 Giugno
Baunei: 10/11 Giugno
Gairo: 10/11 Giugno
Bari Sardo: 17/18 Giugno
Galtellì: 24/25 Giugno
Lanusei: 24/25 Giugno

Siniscola: 24/25 Giugno