Saturday, 27 April 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 15 March 2017 alle 18:14
Olbia, 15 marzo 2017 - Un'idea innovativa nata dall'amore di due ragazzi sardi, Giada e Matteo, per la propria isola: è Sardovan Local Street Food, un food truck che porta in giro, per le strade sarde e della penisola, le eccellenze culinarie della Sardegna, durante le manifestazioni dedicate al cibo.
Quello di Sardovan è un concept semplice ma vincente: con la preparazione dei piatti tipici della tradizione e grandissima attenzione alla qualità delle materie prime, i due ragazzi rivoluzionano l'idea di turismo gastronomico, portando i sapori più tradizionali della Gallura in viaggio e facendo scoprire le meraviglie della gastronomia sarda.
Le pietanze di Sardovan sono semplici e adatte ad essere gustate in piedi:passeggiando per una località turistica, durante una vacanza, nella sosta di una crociera, è inevitabile essere attratti dalla voglia di fermarsi ad assaggiare una specialità tipica, sorseggiando un bicchiere di vino del territorio, spesso lungo le strade di costiera di fronte a panorami mozzafiato.
Gnocchetti al sugo di pulpedda, spolverati di pecorino, panadas di Oschiri, seadas e ravioli fritti: queste le specialità proposte dai due ragazzi sardi, che portano con orgoglio e passione il gusto dell'Isola in tutta Italia.
26 April 2024
26 April 2024
26 April 2024
26 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024
25 April 2024