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Cronaca

Olbia. Giada, Matteo e il Sardovan: la tradizione gallurese in giro per l'Italia

Olbia. Giada, Matteo e il Sardovan: la tradizione gallurese in giro per l'Italia
Olbia. Giada, Matteo e il Sardovan: la tradizione gallurese in giro per l'Italia
Camilla Pisani

Pubblicato il 15 March 2017 alle 18:14

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Olbia, 15 marzo 2017 - Un'idea innovativa nata dall'amore di due ragazzi sardi, Giada e Matteo, per la propria isola: è Sardovan Local Street Food, un food truck che porta in giro, per le strade sarde e della penisola, le eccellenze culinarie della Sardegna, durante le manifestazioni dedicate al cibo.

Quello di Sardovan è un concept semplice ma vincente: con la preparazione dei piatti tipici della tradizione e grandissima attenzione alla qualità delle materie prime, i due ragazzi rivoluzionano l'idea di turismo gastronomico, portando i sapori più tradizionali della Gallura in viaggio e facendo scoprire le meraviglie della gastronomia sarda.

Le pietanze di Sardovan sono semplici e adatte ad essere gustate in piedi:passeggiando per una località turistica, durante una vacanza, nella sosta di una crociera, è inevitabile essere attratti dalla voglia di fermarsi ad assaggiare una specialità tipica, sorseggiando un bicchiere di vino del territorio, spesso lungo le strade di costiera di fronte a panorami mozzafiato.

Gnocchetti al sugo di pulpedda, spolverati di pecorino, panadas di Oschiri, seadas e ravioli fritti: queste le specialità proposte dai due ragazzi sardi, che portano con orgoglio e passione il gusto dell'Isola in tutta Italia.