Friday, 03 May 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 16 November 2017 alle 13:38
Il Ristorante Bacchus di Olbia è lieto di presentare il suo ultimo evento-degustazione dedicato alla cultura del cibo e alle eccellenti materie prime che si possono trovare nella nostra Isola. Si chiama "Riso Sardonico", si svolgerà il prossimo 18 novembre, e avrà come protagonista il "Riso di Sardegna".
Lo chef Alessandro Concas, professionista di primo livello, accompagnerà i partecipanti in un viaggio alla scoperta di questo splendido ingrediente - il Riso - portandolo a conoscere il Mare e la Terra. Eccellenze sarde, dunque, si incontrano nell'elegante menù proposto che vede il Riso Vialone Nano sposato con Mozzarella, Gambero e Cremoso alla Pancetta, il Riso Carnaroli accompagnato dallo Zafferano, il Battuto di Pecora e l'Agretto. E ancora: il Riso Venere, straordinario elemento profumato, si incontra con il Branzino. Per finire, l'immancabile dolce: Cannolo de Leche di Riso Roma al Cioccolato.
Il costo del Menù Riso Sardonico è di 40 €;er informazioni e prenotazioni: 0789/651000 oppure [email protected] .
01 May 2024
28 April 2024
21 April 2024
20 April 2024
07 April 2024
07 April 2024
02 April 2024
01 April 2024
29 March 2024
24 March 2024
24 March 2024