Cronaca

Olbia, Taekwondo: 1400 atleti per il Torneo Open d'Italia Kim e Liu

Dénise Meloni

Pubblicato il 15 June 2017 alle 18:01

Olbia, 17 Giugno 2017 -Il Torneo Open d'Italia Kim e Liuconquista Olbia, che ha ospitato ben 1400 atleti provenienti da tutta l'Italia e alcuni club anche dall'estero. La gara era aperta alle categorie esordienti A/B e Cadetti B maschili e femminili.

Per il Centro Taekwondo Olbia hanno partecipato quattro atleti nella categoria cadetti B. L'atleta femminile Sara Spano ha vinto la medaglia di argento nella categoria -30 kg cinture rosse e nere, Eretta Federicoha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -27 kg cinture rosse e nere, Putzu Alessandro categoria -37 kg cinture rosse e nere si è fermato al terzo turno e Mameli Gioele categoria -37 kg cinture gialle ha perso al primo incontro . L'impegno dei ragazzi era veramente buono, che possono essere contenti e orgogliosi dei risultati ottenuti.

Il prossimo appuntamento sarà già questo prossimo fine settimana a Catania, lì dovrà combattere Andrea Cano nella categoria -58 kg per il campionati Italiani universitari. ASD Centro Taekwondo Olbia.La città di Olbia non può che essere fiera dei suoi atleti che hanno mostrato il loro valore. Gli auguriamo di andare avanti e vincere nella vita.