Thursday, 28 March 2024

Serie D, Olbia: Il Terracina cade sotto i colpi di Khalì e Mastinu, finisce 3-0

Paolo Ardovino

Pubblicato il 22 February 2015 alle 19:45

Olbia, 22 Febbraio 2015 - Con un'Olbia a caccia di punti per evitare di cadere in zona Play-out ed un Terracina sempre più in crisi era lecito aspettarsi una grande prestazione dei bianchi; le premesse vengono rispettate in parte, il primo tempo risulta infatti troppo brutto per essere vero, i 45 minuti si trascinano via senza ombra di bel gioco da entrambe le parti, e quelle poche volte che si cerca di fare ordine in mezzo al campo - a dir la verità ci prova solo l'Olbia - non arriva mai il passaggio giusto per finalizzare un'ipotetica azione da gol. Si va negli spogliatoi così, dunque, con il tabellino arricchito solo da un colpo di testa di capitan Daniele Molino finito di poco fuori, appena un minuto prima del duplice fischio. La ripresa, come ultimamente accade al Nespoli, è un film completamente diverso; bastano questa volta quattro minuti per vedere la rete del vantaggio olbiese, ad involarsi sulla fascia è Mastinu che lancia in area il compagno Khali, il 19enne senegalese non ci pensa due volte e di prima battuta infila il pallone sul secondo palo. 1-0. Gli ospiti non riescono a graffiare, L'Olbia invece ne approfitta ed è Giuseppe Mastinu ad andare alla conclusione, da fuori area il giovane attaccante bianco si accentra e lascia partire il tiro: finisce però fuori. Siamo al 70esimo. Pochi minuti dopo a farsi avanti è ancora Mastinu, dalla sinistra lascia partire il cross verso il centro dell'area, su tutti spicca Khalì che mette a segno la sua seconda doppietta stagionale e porta i padroni di casa sul 2-0. I tre punti sembrano già conquistati, ma l'Olbia riesce ancora ad andare in rete: Franzese intercetta un pallone nella trequarti avversaria, serve dunque Khali dall'esterno dell'area lascia andare il diagonale verso il centro che raggiunge Mastinu, il quale può solo battere a porta vuota. Termina così, dopo quattro minuti di recupero, la partita tra Olbia e Terracina. Tra i migliori in campo Mastinu, Khalì ed il roccioso Steri; mansione speciale per il primo, il quale firma due assist ed un gol. Importante la sua prestazione, l'attaccante sassarese classe '91 è infatti tornato da poche settimane in campo dopo un lungo infortunio che lo ha tenuto fermo ai box per più di due mesi. La vittoria è importante ai fini della classifica e del morale, inoltre per la seconda volta consecutiva la squadra di mister Oberdan Biagioni termina la gara a reti inviolate tra le mura amiche. Si attende ora la sfida in casa dell'Anziolavinio (ultimo in classifica) di domenica prossima, nella speranza che la squadra della città possa continuare un cammino che fin ora ha già portato quattro risultati utili di fila. OLBIA: Saraò; Doddo (82' Ravot), Peana, Miceli, De Dicco; Steri (85' Falasca), Franzese, Capuano (60' Brenci); Khalì, Molino, Mastinu. A disp: Deiana, Masia, Moro, Mamadou, Ortega, Mbella. All: Oberdan Biagioni. TERRACINA: Imbimbo; Baldassarre, Testa, Botta; Ansalone (63' Flamini), Manzi, Bispuri (74' Marfisi), Rondinelli, Di Bartolomeo; Giorgi, Giglio (70' Marconi). A disp: Ferrieri, La Rosa. All: Giuliano Farinelli. Reti: 49', 78' Khalì, 87' Mastinu. Ammoniti: Testa (T), Miceli (O), Saraò (O). Arbitro: Colombo di Como Note: recuperi 0 pt, 4' st, 200 spettatori circa. Classifica dopo la 23a giornata del girone G di Serie D: 56 Lupa Castelli; 49 Viterbese; 44 San Cesareo; 39 Ostiamare; 35 Fondi, Aprilia; 34 Arzachena, 33 Nuorese; 30 Budoni, Olbia; 29 Sora; 28 Astrea, Cynthia; 23 Selargius; 20 Isola Liri, Palestrina; 15 Terracina; 10 Anziolavinio.