Thursday, 28 March 2024

Calcio, Sport

Serie D, l'Olbia calcio vince la sua prima trasferta in casa del Palestrina

Pubblicato il 10 November 2014 alle 17:34

Olbia, 10 Novembre 2014 - La serie D torna a emozionare gli appassionati del pallone grazie ad un match decisamente soddisfacente per i tifosi olbiesi. Da una parte il Palestrina, mai vittorioso tra le mura amiche, dall'altra l'Olbia, riuscita fin ora a strappare solo sconfitte e pareggi lontano dal Bruno Nespoli. Pronti via ed è subito l'Olbia a passare in vantaggio. Lo fa dopo appena un minuto grazie al colpo di testa di La Cava. Gli isolani si caricano ulteriormente, qualcuno immagina il grande trionfo, ma il Palestrina vende cara la pelle e dopo un quarto d'ora riaggancia i bianchi: rete del classe '95 Tuninetti che vale l'1-1. L'Olbia, però, non ci sta: questa è l'occasione giusta per portare a casa tre punti fondamentali e Biagioni e co. non vogliono perdere l'ennesima chance. E' Fabio Oggiano - su assist di capitan Molino - a concludere l'azione in gol. Il primo tempo termina nel segno degli ospiti, i quali creano non pochi problemi all'estremo difensore laziale. La ripresa segue l'identico copione, le retrovie non vengono impegnate, mentre l'attacco è iperattivo: al fischio finale il tabellino però non muta. Finisce così 1-2 per l'Olbia. Una vittoria convincente per i bianchi che con questi tre punti agguantano il settimo posto e arrivano a quota 14. Ora lo sguardo è rivolto al futuro. Domenica prossima al Nespoli fa visita la Nuorese per un derby tutto sardo sardo attesissimo che sicuramente saprà regalare gol e divertimento. Palestrina-Olbia 1-2 Palestrina: Di Stefano; Massimi, Ruggiero, Kalambay; Paz, Rossi, Tuninetti (85’ Cerro) Di Cori (85’ Della Penna), Bosi lcava(76’ Neccia); Delgado, Bezziccheri. A disposizione: Arnoldo, Lolli, Bendia, Cangiano, Cristofari, Fratarcangeli. Allenatore Cangiano Olbia: Saraò; Ravot, Peana, Varrucciu, De Cicco; Barone, Capuano, Brenci (87’ Budroni); La Cava (87’ Masia), Molino, Oggiano (77’ Mastinu). A disposizione: Deiana, Malesa, Del Rio Iv., Steri, Del Rio Al., Taras. Allenatore: Biagioni Arbitro: Trischitta di Messina Reti: 1’ La Cava (O), 15′ Tuninetti (P), 31’Oggiano (O) Amm.: Ruggiero, Bosi (P), Saraò, Capuano (O) Note: Angoli: 3-2 per l’Olbia. Recupero: 2′,4′. Gara giocata a porte chiuse. Classifica Serie D girone G dopo la 10a giornata Castelli Romani 26; Ostia 24; Aprilia 21; Viterbese 20; San Cesareo 18; Olbia, Sora 14, Nuorese; Arzachena, Selargius 12; Terracina 11; Astrea, Budoni 10; Fondi 9; Isola Liri 8; Palestrina 7; Cynthia 7; Anziolavinio 6. Paolo Ardovino