Saturday, 20 April 2024

Serie D, l'Arzachena vince il Derby: spazzato via il Budoni

Pubblicato il 16 December 2013 alle 17:44

CALCIO: SERIE D All’Arzachena il derbyssimo della sedicesima giornata di andata: batte meritatamente 3-1 il Budoni. Gli smeraldini, sotto di un gol, hanno reagito trascinati dallo scatenato neo acquisto Siazzu, autore di una doppietta e conquistato un’importante vittoria. Il successo dell’Arzachena consente agli uomini di Alvardi, ieri squalificato e sostituito in panchina da vice Putzu, di conquistare tre importanti punti, salire in classifica, ridare morale all’ambiente e vedere il proseguo del campionato in maniera più ottimistica. L’Olbia, dopo la deblace nel recupero col Terracina, perde anche a Genzano 2-1. La scalogna pare stia perseguitando i bianchi che si sono arresi al 94°, quando l’arbitro anziché fischiare la fine dell’incontro ha assegnato un calcio d’angolo ai padroni di casa che le è stato fatale. Ogni dietrologia è inutile: sarà una settimana di passione! Pinillo Mattioli