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Pubblicato il 13 September 2017 alle 19:31
Alghero, 16 Settembre 2017 - La seada, il dolce che ha il sapore dell'infanzia e che ricorda i lunghi pranzi domenicali con i parenti e i giochi a perdifiato con i tanti cugini, continua a evolvere e cambia forma di distribuzione. Il dolce ha conquistato frotte di turisti grazie ai suoi innumerevoli pregi: è croccante, è calda, è un mix di dolcezza e sapidità difficili da dimenticare. Un po' come la Sardegna, che dopo che ci sei stato, non te la dimentichi più.
La seada approda finalmente tra le strade come street food grazie all'idea semplice ma geniale diuna gastronomia di Alghero, che si chiama Tipico in via Sassari, che ne ha adattato il formato per essere trasportata ed ha inventato un contenitore a forma di cono per contenerla, perché la seada si serve rigorosamente calda.
Un'idea ingegnosa che ha fatto il giro dell'Italia, per farsi conoscere e assaporare. Non si poteva certo rimanere indifferenti ad un connubio che sposa tradizione e contemporaneità.
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